И всё-таки есть она!

Анатолий Приморский
Из цикла Наивные стихи.

И всё-таки есть она!
Так много о ней я знаю.
Когда я веру теряю,
Смотрю на пункт № 2.

Сидит в уголке одна,
Без всяких понтов, босая,
Беспризорная, но живая
И ждёт, представьте, меня!
      ______ 29.08.2018