Стихи на других языках

Алиса Додо
"Стихи на других языках"
Пишу в тишине по ночам
Как мало смысла в моих словах
И они предназначены Вам...)

Но Вам не до них Вы опять далеко
Вы там где тепло и там где мороз
Любуетесь звёздами волнами даже цветком
Дельфина целуете в мокрый нос

Хотела бы я по волнам побежать
По звёздам пройтись босиком
Цветком распуститься и Вас подождать...
И нос намочить под дождём...

Хочу быть твоим дельфином...)