Ныне все русские трупы смердящие...

Кулешов Николай Георгиевич
Ныне все русские «трупы смердящие»
Сердцем не видят звезду восходящую
Грома не слышат, раскаты и молнии
Где же Москва моя Первопрестольная?
Ты же сегодня врагом «окольцована»
Роль «Вавилона» тебе уготовано
Выросли башни, и названы «ситями»
Ты ж паутины окутана нитями
Бьются, как бабочки люди над бездною
Что происходит, скажите, болезные?
Травят вам души словами развратными
Русь моя милая, ширь необъятная
Ты ж терпеливая, ты ж хлебосольная
Только пришло к тебе время крамольное
Честь твоя девичья нынче поругана
Зло пронеслось за февральскими вьюгами
Ядом разбавила воды небесные
Муки Страдальцы восприняли Крестные
Вслед за Христом шли народом оставлены
Чудо в Коломенском было нам явлено
Символы власти и мантия красная
Жертва Царя знать была не напрасная
Время народу до срока отпущено
Чтобы земля стала райскими кущями
Чтобы всем миром пришли к Покаянию
Дай нам, Господь, своего Воздаяния!