Мы ходим все по Алтарю...

Кулешов Николай Георгиевич
Храм Спаса на Крови построен не на месте ритуального убиение Царской Семьи, а на 5 метров в стороне, так что святое место оказалось вне Храма и мы топчем его своими ногами оскверняя... Это сделано умышленно врагами Христа, а оправдание в виде "нарушение панорамы города" - это для дураков...

Мы ходим все по Алтарю
(Пять метров городу "мешали"?)...
Мы все несём хулу Царю
Раз вновь в душе Его распяли
Но пусть нам "войковы" не врут
Узнаем мы всю правду эту...
Во глубине Уральских руд
Напомню я слова поэта
Напомню всем про вражью ложь
(Толстые, вайнеры и бланки)...
И этот форменный галдежь
Про "поросёнковы" останки
А то, что вы нашли в Логу
И проводили "экспертизу"...
Я вам отвечу, как смогу
На вашу подлую репризу
Вы повторяете её
День ото дня на Литургии
Но это подлое враньё
Лишь Царь - Хозяин всей России!