Не моя, не моя в том вина

Елена Зеленина 8
Не моя, не моя в том вина,
Что опять ты одна у окна.
Что одна у пустынной стены,
Нет моей в том вины.

Просто порознь мы шли
И не знали с тобой,
Что столкнемся
С одною и той же стеной.

Так давай постоим
У проклятой стены,
Виноватые мы
Без вины.

Так давай помолчим -
Два бескрылых плеча.
Есть, о чем нам с тобою
Теперь помолчать.