Любовь нас одарила

Корнеев Михаил
Мы тайны все познать хотели,
И улетая в царство грёз-
О прошлом больше не желели,
Но не скрывали грустных слёз.

Пути, дороги, нас манили,
В прозрачных снах искали путь-
И повстречались, полюбили,
Про все тревоги позабудь!

И не понять мне раньше было,
В унылых буднях, серых дней-
Моё сердечко не любило,
Не знало, что всего важней?

Казалось жизнь проходит мимо,
А счастья не было и нет-
Не мне любить и быть любимым,
Но ты зажгла чудесный свет!

И наши души встрепенулись,
Друг другу распахнув сердца-
С тобою в блаженство окунулись,
Узнали вкус небесных царств!

Любовь, нас щедро одарила,
Ей богатсв не не перечесть-
Нас обвенчала, породнила,
И мир преобразила весь!

В тебе, Маришенька родная,
Блаженства я обрёл Исток-
В садах прекраснейшего рая,
Счастливым стать с тобою смог!