Слезы Страдальцев скатились на землю...

Кулешов Николай Георгиевич
Слезы Страдальцев скатились на землю
Лик растворился в небесной дали...
Голосу Истины души не внемлют
Раз мы Отца уберечь не смогли

"В веке семнадцатом Богу в угоду"
Вымолен был опустевший Престол
Век двадцать первый...молчанием сброда
Время идёт сатанинских крамол

Всюду разгул демократии ада
Люд оцифрован и нету границ...
Вижу огни над ночным Петроградом
Зарево ало-кровавых зарниц

Вижу, как звёзды одна за другою
В небе ночном над Россией зажглись...
Где ж нам найти к поединку героя?
Русь православная, встань - помолись

И, как в семнадцатом, небу глаголя
Вымоли грех свято русской душой
Чтобы, как встарь на российском Престоле
Вел Государь за Отечество бой!