Вот, и слезы мои закончились

Татьяна Дадаева
Вот, и слезы мои закончились.
Упорхнула душа из плена.
Подошла почти к краю пропасти.
Дела нет до глупого тела.

Убежать, забыть обещания,
Те мгновения снова прожить,
Ощутив всю горечь страдания
Чашу горькую боли испить.

Этот сон, моя сладкая мука,
Приходил ты ко мне лишь во сне
Эта встреча и эта разлука.
И терпеть все теперь только мне.

Неужели предписано Свыше?
Этот путь без тебя мне пройти.
Ты опять далеко, ты не слышишь,
Вновь идешь по другому пути.