Для сведения - 2

Мыслящий Тростник
Редко удаётся посеять разумное и доброе без сапёрной лопатки.
*
Недостаточно отвернуться лицом к стенке: мысли могут напасть с тыла.
*
Одерживал над женщинами технические победы: они и не думали сопротивляться.
*
Обаяние - это то, за что, даже зная себе цену, всегда можно требовать наценку.
*
Гиппопотом  - патологический лентяй.
*
На планете наступило глобальное отупение.