Симфония

Светлана Левашова
О, всевластный Композитор!
Твой покорный музыкант
Ждёт, что золотом сокрыто,
Жизни трепетных Сонат.


Маня софитами тонов,
Мне музыку даруешь...
Лазурных пьес Твоих цветов
Любовью тактов зачаруешь...


Вдохом ритма, Вальсом сердца
Ты прильнёшь к рукам моим...
Вариациями Скерцо...
Духом Фуги зазвучишь!


И нотами счастия Ты
Влечёшь, как Ариозо...
Твои Симфонии чисты,
Как жизни моя грёза...

01. 09. 2018 г.