Командует Осень

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Не стройте умилённых глазок:
Мадам пикантнее, чем лето,
Но не читает ваших сказок,
А мзду берёт иной монетой.
Не стройте, умоляю, глазок!

И нужно ей всегда такое,
За что не пожелал бы браться...
А- ты опять, махнёшь рукою:
Нет больше силы упираться.
Вот, положение какое!

А почему? Да просто Осень,
Что, взяв узду, уж не отпустит.
Нас бросил месяц номер восемь.
Грустишь? Грусти же светлой грустью...
Командует парадом Осень!