Змеиная любовь

Ксения Бартенева
Нет смысловых обязанностей,
Я дарю тебе любовь.
Мы повязали в этой рутинной гадости,
Но я выбераюсь вновь.
Ври на ушко,только ласково,
Ведь все змеи  вьются у ног.
Над тобой если кто-то и властвовал,
Кто угодно,но только не Бог.
Завяжите мне губы болтливые,
Я сама не своя ,как всегда.
Мои черти такие ранимые,
От тебя  и они без ума.
Покрываются губы холодные
Толстым слоем неистовой лжи.
Останутся все прокаженные,
Бедняки и конечно же ты.