А лыжи зачем взял...

Наталья Юмагужина
Зарифмованный  анекдот.


Живёт  в   нашем  доме,
Парень   молодой.
Настоящий   красавец,
Но  к  несчастью  немой.

Как-то  в   солнечное  утро
Паренёк  решил  размяться,
Взвалил   лыжи   на   плечо
И  отправился   кататься.

В  это  время   у   подъезда 
Сосед - алкаш   нарисовался,
Видать    ещё   с   ночи
Спиртного     наглотался.

Кое - как   на  четвереньках
Он  до   лавочки   добрался,
И   докопался  к   пацану
Куда  же   тот   собрался...

Если   кому-то  не  доходит
И  нет   возможности   сказать,
Пришлось  процесс   катания,
Жестами    показать.

Сосед    ехидно   ухмыльнулся,
В   затылке    почесал.
- Ясно!  Дело   молодое!
А  лыжи   зачем   взял?...


   



    
        Иллюстрация  взята  из  интернета.