На. гибель. Захарченко!

Вова Вовыч
Только.сегодня,отойдя.от.вчерашнего.шока.от.убийства
Главы.ДНР,Александра.Захарченко,смог.хоть.что-то
написать.об.этом,от.имени.одного.из.жителей.Донбасса!


Россия.плачет.и.Донбасс!
И,даже.лето.на.закате!
Что.нету.больше.среди.нас,
НАРОДНОГО.ГЕРОЯ-БАТИ!!

Известно,кто.послал.убийц,
Их.имена!Их.званья-ранги!
И.в.поиске.ВСЕХ.этих.лиц,
Летит.ответ.наш.бумерангом!

ПолУчите.ответ.ТАКОЙ,
Что.сами.будете.не.рады!
ВАМ.В.СИТУАЦИИ.ЛЮБОЙ,
НАС.ИЗ.СЕДЛА.НЕ.ВЫБИТЬ.ГАДЫ!!