Каждому своё

Измайлова Евгения
В поэзии у каждого -  своя судьба.
У каждого поэта – свой читатель.
Но только как поэт его найдёт?
Как приведёт читателя к нему создатель?

Нам божий путь не угадать:
Он незнаём, сей путь – потёмки,
Но мы на этот путь встаём
И не спешим стелить соломку.