Неоконченные письма в пустоту

Дмитрий Сенников
Было приятно иметь с вами дело, прощайте.
Слишком официально, чтобы быть правдой.
И... слать свои письма мне прекращайте.
Я отвечу не чернилами, а кровью алой!
Забагряет рассвет за окнами, а я ещё не ложился…
Теперь я не вижу смысла ложиться спать.
Любовь свою погубить я…. трудился,
Поэтому нет смысла перо в руки брать.
Слать письма не тому адресату,
В надежде, что не найдут.
Или ждать ответа адресанту,
Желая, что его поймут.
Рвут.…письма, как паруса фрегаты,
Во время шторма, или же грозы.
Моё небо не держат больше все Атланты….
Оно падает, прямо на весы.
Не взвесив свои решения,
Не взвешивая свою жизнь.
Я выбрал лишь путь отрешения…
Поэтому просто сгинь.
Уйди, пропади, убеги, или скройся!
Нет тебе никакого прощения!
Я страдаю, ты тоже слезами умойся.
Не слушай сердца биение.
Оно бьётся, стремиться ввысь.
Моё же, тянет лишь вниз…
Ты.…всё же со мною простись…
И пройди сквозь меня словно бриз…
Все мысли, все эти строки…
Тянут так из меня…
Всей моей жизни лучшие соки.
Ведь пишу сейчас я любя.
Я пишу всё ещё страстно,
Сгорая весь для тебя!
Я пишу это.…всё же напрасно.
Ведь сжигаю впустую себя.
Свеча догорела под утро.
Залило воском весы.
Не спать так долго не мудро.
Устали ведь даже часы.
Они бьют и бьются в полной тиши,
Словно биение моего тяжкого сердца.
"Порывы прекрасные все задуши" -
В этом был голос моего сердца.

20.08.2018.
______________

Официальный single исполнителя Bulletproof(т.е. мой)- https://vk.com/club169863181?w=wall-169863181_25 (вк)