Царица дней желанных

Галина Жолонковская
ЦАРИЦА ДНЕЙ ЖЕЛАННЫХ

Царица дней моих желанных,
Богиня сказки, Лада красоты.
И поцелуй от уст нестранных,
Убавит в сердце каплю суеты.

Тончайший ум, а разум кедра,
Мудра, как дуб, как света луч.
Внутри вскипает нежно цедра,
Рукой разгонит мрачность туч.
23.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.