Любовь

Дмитрий Сенников
Играй сердцами сколько хочешь,
Смотри на драмы вновь и вновь!
Ты судьбы людям больно точишь,
Пускаешь людям всюду кровь....

Любовь - тебя назвали предки.
Любовь - воскликнут вновь и вновь.
Любовь - она подобна клетке!
Любовь - сердца народ готовь!

Поэты долго всё писали
Рассказы странных, давних лет.
Когда любили - зря страдали?
Скажите зря любили? - Нет!

Любовь такая ведь же штука,
Придёт внезапно... есть... и всё...
Порой она ужасна, мука!
Порой прекрасна это - всё.

23.06.2018.