Знаешь, что есть счастье?

Дмитрий Сенников
Знаешь, что есть счастье?
Я вот лично - нет.
Вот они ненастья,
Говорят "привет".

Тихо шепчут, нежно :
"Вот, пришёл конец"
Доживай же грешно
Свои дни, юнец

Словно буря, громко,
Падает звеня.
Юность моя, горько,
Скрылась от меня.

И морским прибоем,
Омываюсь вновь,
Я слезами горя.
Расплескалась кровь.

Зашумела морем
Молодость моя.
Думаете горем
Залила меня?

Тихо умирает,
Тонет в вышине.
Снова проиграет
В карты тишине.

Разрывает крылья,
И съедает грусть.
Отряхну я перья
И скажу : "ну пусть!"

Дети стали старше,
Ускользает миг...
Не хочу быть младше,
Возраст то настиг.

Но уже не важно
Всё и ничего.
Я вспорхну отважно,
Буду далеко.

Разукрась мне крылья,
Ветром их расправь.
Не вбивай в них клинья,
Лучше всё исправь.

Что такое счастье ?
Мне ль его не знать?
Это не ненастья...
Я хочу летать!

15.06.2018.