Закрой мои глаза ладонями

Дмитрий Сенников
Закрой мои глаза ладонями,
И выведи меня на луг ....
Ты расстреляй меня прибоями,
Чтоб я не слышал этот хлёсткий звук
Как капли тихо с неба льются
И нежно в мои уши врут.
Когда они же мной напьются....?
Они меня ведь с такой силой бьют.
Вот разбивают мои чувства,
Сердце. В пух и прах.
И в строках больше нет искусства,
Ведь мы герои только на словах.

02.06.2018.