Чёрно-белой плёнкой по небу

Дмитрий Сенников
Чёрно-белой плёнкой по небу
Белая полоса.
Я приду к тебе в гости в среду,
И покажу тебе чудеса.
Облака нежно плещут по морю,
А я всё так же иду ко дну.
Я так благодарен прибою,
Что он не оставил тебя здесь одну.
Звёзды разлились в луже,
Океаны в твоих глазах.
Мне теперь не станет уж хуже.
Я теряюсь и падаю... Ах!

02.06.2018.