Нежный цветок, смертоносный цветок

Дмитрий Сенников
Нежный цветок, смертоносный цветок,
Жажду тебя и твой каждый росток.
Милый цветок, идеальный цветок,
Ты моя страсть и ты только мой рок.
Зелёный листик и твой лепесток,
Алый как кровь, как заката поток.
Яд твой как будто во рту кипяток
Я падаю, словно дождь в водосток.

01.05.2018.