хлеб и вино

Кирякинзахар
народная мексиканская песня… о трудностях и невзгодах… о сложных решениях  и простых задачах… о жизни блин!


+18… это не значит… что у кого-то.  это значит… что кому-то…

когда вас жизнь ласкает нежными губами

не забывайте
 
снизу

кем-то

подтирается руками…

пушистые зайчики  без шкур  похожи на мутантов. я ел из них рагу и больше не испытываю сентиментальных   чувств… и мультики про них не выдавят слезу….


борьба с алкоголизмом… похожа на парадоксальную  войну… я проигрываю каждое сражение… и утром…  умирая на поле боя…  говорю:

ничего… завтра мы победим!!!
 

хлеб и вино

по мотивам одной песни… Eydie Gorme // yes my darling daughter // если я буквы не напутала…



говорит однажды Нина

Нине

слушай Нина… слушай

вот… возьми немного денег

и купи нам хлебушка

покушать



отвечает Нина…

Нине

не пойду за хлебом  в магазины

говорила мама мне когда-то

что от хлеба  ж*па

станет толстой  и невнятной



.....



говорит однажды Нина

Нине

слушай Нина… слушай

вот… возьми немного денег

и купи винишк//А нам покушать


отвечает Нина

Нине

за вином  бегу  я в магазины

говорила мне однажды мама

от вина на ж*пу приключения бывают

ж*па толще приключенЬями  не станет

мама это точно знает...