День знаний

Василь Бондаренко
Снова сентябрь зазвенел
В школах и ВУЗах голосами
Тех, кто учиться захотел,
Кто тянется к вершинам знаний.

И педагог, и ученик
Сегодня радостью сияют.
Родственник каждого из них
Больших успехов им желает.

Делятся массой впечатлений,
Кто  чему лето посвятил
И как желание их зрело
За партой время проводить.

А первокурсник с первоклашкой
Смогли взрослее ныне стать,
Стала реальностью им сказка:
Писать, учиться, созидать.

С Днём Знаний, граждане страны!
И стар  и мал, всегда учитесь.
Ведь, до сих пор не знаем мы
Способа ИСТИНУ увидеть.
01.09.2018