Псалтырь Давидова. Псалом 69 стих. перелож

Николай Москвитин
Боже, в помощь мне вонми,
Боже, мне помочь потщись,
Посрамятся те, кто ищут
душу на путях моих,
пусть все возвратятся вспять,
Перестанут зло желаит,
Те, кто говорит мне леть и льстит всё,
Да умолкнет голос их!

Пусть возрадуются все,
Кто сам ищет лишь Тебя
И пусть скажут, что величить
Надо Бога своего,
Любят все они спасенье,
Я же нищий, в посрамленье,
всё прошу Творца смиренно:
Помоги, Творец всего!

1 сентября 2018