Алмаз

Галина Жолонковская
АЛМАЗ

Принцесса, сказочница, сойка,
Лучистый взгляд, как у звезды.
По ней не плачет втайне койка,
Она алмаз – целующий бразды.

Она мудрец, нетихая колдунья,
И сладко пахнет, как клубника.
Она чудесна, как роса-чарунья,
И молода, как ветра земляника.
16.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Варианты слов: света, ветра.
Картинка из интернета.