Простите и дождитесь

Иван Проскурин 2
Простите, если сможете, простите,
За то, что веру потеряли в нас.
Решения дождитесь. Не судите.
Возможно он наступит, этот час,
И мы тогда признаем вас своими,
Протянем руку, оградим от бед.
Наш флаг над терриконами поднимем…
Дождитесь! Вы ведь ждали столько лет.
           01.08.2018г. Иван Проскурин

Фото из интернета.