красные глаза масляные

Карел Клод
Когда мне режет горло
ножницами и
щипчиками,
внутренний морлок
смотрит на твое личико и

туго затягивает
веревку на моей шее
я ему благодарен
сам я так не умею -

вязать веревки,
принимать жизненные
решения.
Все мои решения безжизненны,
все мои цели низменные.
Божьи коровки
у меня под кожей ползают,
я бы их выпустил.
Мне от них пользы нет.
Разлетелись бы, красные
стали жрать тлей и
аппетитных, сочных
паутинных клещей.

Никакого им неба.
Никто туда не долетит.