Хочу к тебе

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская шуточная для поднятия Духа!

Я знаю, ты давно хотела
словами мою душу приручить
С утра, под вечер, ночью песни пела, 
я их пытался наизусть учить.

Душа моя от счастья трепетала,
и я в своих мечтах слегка витал.
Пурга дорогу тщетно заметала
и ветер постоянно мне шептал,

Что твоё сердце снова наизводе,
пытается меня собой пленить.
Вот, еду на попутной я подводе…
наверно, вместе будем вечерить?

Ставь самовар, мечи на стол ватрушки,
для встречи я припас уже коньяк.
Вон зайцы вновь гуляют по опушке,
а рядом с ними кабанИще-хряк.

Бежит за мной, не отстаёт зараза,
клыками моё тело сильно рвёт.
Его погладил я всего три раза,
а он – прыг в сани, рядышком прилёг.

Я думаю в хозяйстве пригодится.
Природой дан подарок дорогой.
Чего-то мне сейчас в пути не спится?
Хочу к тебе, любимая домой!

© Самойлов Н.Г.0109201815-18   http://www.stihi.ru/2018/09/01/5673
*фото из интернета. Благодарю автора!