Страстная натура

Галина Жолонковская
СТРАСТНАЯ НАТУРА

О нежность, страстная натура,
В порыве словно сладкий шок,
В объятиях тонкая скульптура,
Смеётся втайне скользкий рок.

Девица в неге персик райский,
Дурманит шёпот, стон бодрит,
Она, как ветер телом майский,
В любви, как ураган штормит.

Её уста, как гладкий проблеск,
Целуют нежно сердце в маске,
А на глазах – остывший блеск,
В постели словно эхо в сказке.
16.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.