Золотые россыпи Алтая

Татьяна Чанчибаева
Золотые россыпи Алтая –
Милые мои учителя!
Перед каждым голову склоняю,
За великий труд благодаря!

Я его не понаслышке знаю…
Сколько силы вложено в урок,
Чтоб свою оценку получая,
Ученик собой гордиться мог!

Пусть же ваша благодать святая
Даже каплей не прольётся зря,
Золотые россыпи Алтая,
Милые мои учителя!