Дешёвые сенсации по всем каналам...

Павел Дубовиков
Дешёвые сенсации по всем каналам,
Тебе нужно, чтобы твоя голова никогда не просыпалась?
Нас убьет обыденность и сытый образ жизни,
И ты не задумываешься о том, почему пал так низко.
Я пишу слова в своём телефоне, это письма мне же,
Но старому и седому,
Нашедшему суть или потерявшему всё на свете,
Но я не хочу жить в мире полной ночи, в котором нет света.
Гаснут окна, панельки засыпают под луною,
Кто будет петь, если все уснули, ведь завтра на работу.
И нет под небом глаз, что прожигают его взором,
А ведь там сверху, за нами кто-то с интересом смотрит.
P.S.
Лето обнимает нас, на покой уходит,
Ему осталось совсем немного, скоро осень,
Там грусть, но такая добрая,
Как твоя улыбка, вечная молодость.