О грибах

Виталий Жикин
С красной шляпкой подосиновик,
Как осенний лист осиновый.
Белый гриб с дубовой шляпкою
С ножкой толстой, как у дуба.
А под берёзой подберёзовик,
И не заметишь - будто прячется.
Но все грибы мы эти любим!