Душа неустанно пела

Светлана Доля
Душа неустанно пела,
дарила свечение вновь...
И в танце любви горела –
благодарила любовь...

Мелодией оплетала,
космический пульс обретя.
И сердце опять ласкала
всей нежностью чистой...Дитя...

ВидЕния-сферы строя,
кристальный рисунок зажгла...
Паттерны  любовью кроя,
всё в сердце своё вобрала...

Одно со Вселенной сердце –
все нити синхронно слились
в лазурном,  желанном свете,
в веночек живой заплелись...


     1.09.2018