Лолита

Евгений Истомин 3
Не влюбись в меня, не надо,
Не смешай свой цвет весенний
Я лишь краски листопада,
Акварель реки осенней.
Я ещё красив немного-

Клён одетый в плащ багряный
Всё же, если мыслить строго
Выбор твой ну очень странный.
Ты дитя ещё, без порно,
Хоть во взрослую играешь,
Что тайком ты смотришь порно,
Это рано, ты же знаешь.
На Лолиту ты не тянешь,
Я уж точно не Набоков,
Эти игры, понимаешь,
Выйдут мне без порно боком.
Ты ходи прилежно в школу
Там целуйся ты с парнями
И в нюансах мироздания
Разберетесь с куклой сами.