Я дождь люблю...

Филиппов Владимир 1
Я дождь люблю, когда он летом.
И под дождём, порой, гуляю.
Один и без зонта, при этом
Себя в Патайе представляю.

С дождём мне даже веселее.
Я тёплых струй не замечаю.
Счастливой рожею своею
Я встречных девушек пугаю.