Будь к нам благосклонна!

Татьяна Лепилина
Этот день пройдёт,
Наступит следующий!
В жизни нашей
Что нас завтра ждёт?
Неизменно только то,
Что ночь вновь сменит утро,
Неустанный ход часов
Вновь отмерит день за днём!
Осенью осыпется листва,
И на смену осени зима придёт!
Жизнь идёт,идёт размеренно,
Многое решит судьба!
Будь к нам ласкова,
Судьба-судьбинушка,
Будь к нам благосклонна!