Вмиг раскрасит осень-Дама!

Олечка Макарова
 на «Скоро осень» (Сенько Виктор Васильевич)
http://www.stihi.ru/2018/08/16/4035

Нынче осени день первый,
Лист зелёной гаммы весь.
Всем потоп попортил нервы,
Что в Хабаровске был... есть.

Весь боярышник закатом,
Словно пламенем горит.
Ярким цвета перекатом -
Украшая внешний вид!

Белоствольные берёзки,
Кое-где меняют цвет.
Жёлтой гаммой чуть, не броско
Лист, но редко, что рассвет...

Золотой от солнца гаммой,
Но начало только лишь.
Вмиг раскрасит осень-Дама,
Как придёт - "Ты всё узришь!".

2018/09/01/5466
---