Шухер

Евгений Вязов
1.10.2018 Ростов Великий

Вопрос задавался
Во многих веках
Почему эти грабли
Всё время у нас
Под ноги ложатся
Что бы на них наступить
В конфликт неприятный
С ними входить
Разборки вести
Что и зачем
Кому это нужно
Спешки одной
И суете
Как всегда пропадной
Задуматься надо
Как-то всерьёз
Откуда берётся
Ненужный нервоз
Который произрастает
В богатейшей стране
Народ заставляет
Жить в нищете
Оправданья находятся
У власти держащих
Откуда приходят
Эти страсти мордасти
Все виноваты
Лишь только она
Всевышним обласкана
Правдива всегда
Чем занимается
На Олимп всезайдя
Всем это видно
И без очков
Набивает утробу
Пока Шухера нет
Он придёт
Тогда будет ответ
И звёзд чарованье
Снова придёт
Когда  Шухер
По полкам
Всё разнесёт

Е. Вязов