Счастье есть!

Лиля Мещерякова
         Счастье есть!

Счастье есть!
      Его просто
         не может не быть!
Вот и ВЦИОМ
         постоянно
                твердит:
Якобы семьдесят шесть
              процентов
Российских
           граждан
В океане счастья
            купаются...
Что с того,
       что миллионы
                нищают?
...Наслаждается
           "счастьем"
                народ,
Счастлив тем,
         что пока что
               живой.
Кое - как, кое - чем
          пробавляясь,
Новых милостей
             ожидает:
"Президент
     нас в беде
            не оставит".
Голосует народ,
             выбирает...
Ему много чего
             обещают,
И народ,
       обогретый
              словами,
Вновь счастливым
         себя ощущает.
Счастлив он
         до потери
             сознания,
До потери
       пульса
         он  счастлив.