Пусть падает с неба вода

Габриевская
Пусть падает с неба вода,
И пусть дом наш окутает мрак,
Из под ног хоть уйдут города,
И в стране совершится бардак
 
Когда смолкнут навек соловьи,
Когда треснет весь мир пополам,
Протяну тебе руки свои,
И за тобой я пойду по пятам