С Днём нефтяной и газовой промышленности!

Наталья Черницкая-Шушпанова
Россия страна необъятная,
Ресурсами очень богатая.
Наша промышленность газ добывает
И в разные страны его поставляет.
Он также приходит к каждому в дом.
Объединяет всех нас "Газпром".
"Газпрому" желаем всегда процветать
И нас всех теплом своим согревать!