Прощаемся с летом. 28. 08. 2018

Ирина Сусуева
Три дня осталось летних - остановись мгновенье!
Гремят, пугая грозы, еще теплы дожди.
Не хочется прощаться с зеленым теплм летом,
Оно вернется знаю, ты просто верь и жди.


А впереди сентябрь откроет школы детям
Сезоны театральные, гастроли и турне
И закипит по новому жизнь в городе осеннем,
Добавив красок новых как будто бы извне...