Фотография

Михаил Кондратьев 3
Глаз тепло
И тень улыбки,
Пряди по краям лица-
Без малюсенькой ошибки
Образ создан до конца!
Мягкий взгляд
Ласкает нежно,
Кого-то искренне любя,
А меня лишь тайно тешит
Фотография твоя.