Песня-Сквозь замкнутый круг...

Кубанский Поэт Роман Белов
Куплет1

Замкнутый круг ты рисовала,
Не обмануть в душе урагана.
Тоска и печаль у тебя на сердце,
Меня подожди и мы будем вместе,
Мы будем вместе!

Припев

Я сломаю четыре стены,
Увезу тебя с собой,
И волна любви нахлынет
Вновь и вновь у нас с тобой.
И никто нас не разлучит,
Мы теперь с тобой всегда,
Шум волны не затихнет,
И о нас споют ветра,
           Споют ветра.

Куплет2

Прошлую жизнь ты вспоминала,
Как замкнутый круг ты рисовала.
Тоска отошла и печаль исчезли,
И теперь навсегда мы будем вместе,
Мы будем вместе!

Ноты написаны,ищу продюсера на студийную запись.

Автор музыки Роман Белов