Чудо из чудес

Ольга Крупенко
Чудо из чудес

Девчонка, как- то, на бору,
Телефон нашла во мху,
Не, какой-нибудь, смартфон,
Совсем  обычный телефон...

На кнопочки она нажала,
И,  телефону приказала:
«За то, что я тебя нашла,
Есть три желанья у меня!
Хочу желанье для начала,
Чтоб, грибов, побольше стало,
А то, по лесу,  целый день,
Ходить мне, абсолютно, лень,
Пусть будет чудо из чудес,
Чтоб, ягод было, полон лес,
И, чтоб, не только ежевики,
Но и черники и брусники!
Желанье есть ещё одно,
Наверно, главное оно,
Хочу, чтоб, прискакал ко мне,
Мой принц, на вороном коне!
Как я сказала - так и есть!
Пусть будет всё, сейчас и здесь!
Ведь, Я, не зря пришла сюда,
Раз, телефон, во мху нашла!»

Прижалась Девушка к сосне,
Тот телефон, зажав в руке,
И солнце, вдруг, её сморило,
В дремотном сне глаза прикрыло,
Но вскоре сон свой прогнала,
Домой тихонечко пошла...
И, вдруг, о чудо из чудес-
Стал изобильным этот лес!
Во мху, то там, то тут, видны,
Большие,  белые, грибы,
А ягоды, сплошным ковром,
Чернеют и краснеют в нём!

На телефон, вдруг, позвонили,
И голосом мужским спросили:
«Скажите, где живёте Вы,
Чтоб, с Вами встретиться смогли,
Я, всё же, очень сильно рад,
Что, мой, нашёлся аппарат!»
***
На Джипе, вороном коне,
К ней принц явился, как во сне,
Забились в унисон сердца,
Бывают в жизни Чудеса!...
Под звуки вальса Мендельсон,
Вдвоём держали телефон,
А ангелы им улыбались:
«Не зря мы, всё- таки, старались!»

PS.
Вы скажете, что это бред,
И волшебства на свете нет,
Но! Если верить в волшебство,
Оно случится, всё равно!

01.09.2018