Прикасаешься сердцем

Хоггарт Алиса
Прикасаешься сердцем. Оно молчит: онемело.
Безнадёжная нежность в безнадёжном отсутствии сна.
Я тебя не простила. Я тобой - почти - отболела.
Я тебе всё прощаю. И люблю, как и прежде, тебя.
Дуализм отношений, в которых мы - одиночки.
Без сомнений удался нам обоюдный реванш.
Запятые - в прошлом, над «i» расставлены точки.
Как по нотам искусно разыгран случайный карт-бланш.
Королевой в изгнаньи тебя найти не пытаюсь.
Королём без регалий устало несёшь свою роль.
Я тобой не живу, не дышу - я уже улыбаюсь.
Только где-то на донышке сердца всё плещется боль...