Баллада о любви

Анна Сосулина
Драконом сердце дышит затылок обжигая
И смотрит со скалы такой коварный зверь
Дракон он жертву ищет и хватка неземная
Завладеть желает души её покой
Закат опять наступит и выйдет на охоту
Так надо сердце своё бы ей отдать
И вновь зрачок расширен
И дева под водою и цель одна со дна её поднять
Царевной скоро станет драконьих лап могучих
И сердца плен найдёт
Живёт и не томится на дне песчаном дева
И сердце ровно бьётся не от тоски по нём
Закат всё ближе ближе багрянцем в гладь стучится
И сердце у дракона в такт вторит ей одно
Царевич в героя обратится
И возлюбить желает царевну всё сильней
Крыла махнули шумно и схвачена девица
-Прощай мой дом встречаю новый мир
Я так ждала и знала ты придешь
Царевич в облике ином коварный мой визирь