Сияли розы лепестки

Наталья Лешукова
Сияли розы лепестки

Сияли розы лепестки
Необычайным нежным светом,
Спокон не ведая тоски –
Она чужда им и поэтам.
Мечту, надежду, красоту,
Альянс поэта с дивной розой,
Духовной жизни высоту
Душе подарит жизни проза,
Когда исполнена любви
И жертвы скромной, тихой, светлой…
Блистайте, розы лепестки,
Росой скрепив союз с поэтом!

Наталья Лешукова, 30.08.2018