Не обещай мне призрачного рая

Колесов Николай
Не обещай мне призрачного рая,
Лишь об одном единственно молю.
Пусть я в твоих объятиях сгорая
И загорюсь, и ярко догорю.

Ведь и звезда, что весело сияла
На небосклоне, прямо над землей,
Сорвалась с неба вовсе, и упала
Оставив след на пелене ночной.

Вот так и я, блаженствуя и тая
Хочу гореть, ну, а придет пора,
Уж ни о чем на свете не мечтая
Упасть в цветы у твоего двора.

И в каждом белом лепестке сияя
С тобою встретить новую зарю.
И пусть в твоих объятиях сгорая
Я загорюсь, и ярко догорю..